пломбир

пломбир
в хрустящем вафельном...
и сразу - в облака...

...иду за ручку с мамою
жизнь вечна и легка
суббота
в 10 мультики
июль
жара
мираж
кинотеатр
первый ряд беру на аббордаж
и луч во тьме  светящийся
и так светло в душе
здесь всё по настоящему
и не болит уже
о том что с двойкой вырвана
страница в дневнике
и что для Светки  с третьего
ты словно манекен...

пломбир
в хрустящем вафельном
как в прошлое портал
как будто-бы у памяти
щепоточку украл
01.06.24


Рецензии
Ох уж эта ностальгия по... Ещё газировка за 3 копейки!
У вас одно словечко убежало из строки: "о том ... с двойкой вырвана"

Тана Ли   20.06.2024 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, да , убежало.
Ща поправлю 😳

Владимирр Щербаков 13   22.06.2024 08:31   Заявить о нарушении