Девочке весне

Зачем сидишь ты дома,
Гадай тут не гадай,
Возьми кораблик с пола,
Ручью его отдай.

Весна бежит с порога,
И ты давай шагай,
Ведь мама отпустила
Ручью вон помогай

Беги с ручьем вприпрыжку,
И смейся от души,
И солнечному  зайчику
Рукою помаши.


Рецензии