Штрих..

***
Меж страданием и властью
когда грустит душа;
Когда темницею она-я жду причастий.
Твержу молитву:-Дай нам боже?
И в тех созвучиях жива
Когда всё слажено и просто она
приемлет чудеса.
И луч забьётся чрез окошко
Улучит святую весь
Души безропотно коснётся
И вот оно-прощение небес!
***
Когда грустит душа я жду причастий.
***(май 24г.электричка)


Рецензии