Стрелки
Как шарманщик,Время,
Тяжелее на весах
С каждым годом бремя.
И бежит по кругу час,
Капая мгновеньем,
Отмеряя жизнь для нас
С тихим сожаленьем.
Стрелки крутятся быстрей,
И уходит в вечность,
Тая в сумраке аллей,
Жизни быстротечность ...
Свидетельство о публикации №124062001773