Я своих стихов не читаю

Я своих стихов не читаю.
Мне стихи читать нелегко.
Я приехала к вам с Алтая.
Это так от вас далеко.
Там совсем другая погода.
Здесь жара, нынче холод там.
Но у нас такая природа!
Это надо увидеть вам.
Наше небо бездонно сине
Над вершинами поднялось.
А по склонам ярко, красиво
Море зелени разлилось.
Воздух запахом трав наполнен.
В нём целительный аромат.
У подножия плещут волны,
Это воды Катуни шумят.
О пороги бьются, о скалы,
Водопадами брызг маня.
Я бы много ещё сказала-
Речь невнятная у меня.


Рецензии