День первый по мотивам рассказа Седьмой день

 [verse 1]
Холод Темнота вокруг
Ничего Но где-то вдруг звук
Как будто вдалеке
Толи слышится он мне
Толи сердце в тишине

[bridge]

[verse 2]
Тьма как-будто бы живая
Между пальцев ускользает
На лице и на глазах
Липнет и наводит страх
Вкус пустой И тоже липкий
Безуспешные попытки
Найти что-то в пустоте
В этой полной темноте

1:50

[chorus]
Холод Темнота вокруг
Ничего Но где-то вдруг звук
Как будто вдалеке
Толи слышится он мне
Толи сердце в тишине

[bridge]

[verse 3]
Комната Доска приборов
Отблеск чёрных мониторов
Раскадровка разных схем
Перезапуска систем
Результат последних данных
Всё идёт согласно плану
Взят режим автопилот
Продолжается полёт

[chorus]
Холод Темнота вокруг
Ничего Но где-то вдруг звук
Как будто вдалеке
Толи слышится он мне
Толи сердце в тишине


[verse 4]
Главный монитор гласит
Траектория орбит
Максимально идеальна
Доступ в бомболюк открыт

Доступ в бомболюк открыт

[solo]


Рецензии