Блокнот

На столе горячий кофе,
рядом с делами блокнот.
Расчитано всё моё время,
учтён каждый сегодня поворот.

Так и живу,от кофе до душа,
зачеркнут вечером мой день.
Знаю,что веселая судьба такая,
оставляет лень,долги,рост цен.


      2024


Рецензии