На закате смотрю в облака...
В небе словно волны перевалы
Помню ты мне шептала: "Пока..."
И слова твои словно запалы
Я взорвался и быстро сгорел
Словно ядерный взрыв на рассвете
Пепел пал и немного потлел
В одиноком безжизненном лете
Не осталось вокруг ни души
Той любовью когда-то гордился
Облаками ты мне напиши
И ответь, а я тебе снился?
Свидетельство о публикации №124062001746