Позвони другу
Мы дни рождения не раз
Вдоль нашей жизни отмечали…
Когда-то - собирались враз,
Сейчас - по сетям посылаем
Мы поздравлялки: по WhatsApp
Или в другие чудо-сети,
Желаем счастья и добра,
Всего-всего на этом свете!
Застолья - канули в лета,
Сейчас собраться - очень сложно…
На всех напала немота,
Смартфонов мы теперь - заложники!
Шлём мэсседжи и ждём ответ,
Поговорить - совсем нет времени…
Общаемся так много лет,
Слова - становятся потерянными…
Забыв как говорят слова,
Ты в жизни многое теряешь…
При этом, смысл, душой кривя,
Простого слова - забываешь …
Друзья! Давайте говорить,
Шуметь, кричать - ведь слов - так много!
Так почему же позвонить
Михалычу опять не смог я?
18.06.2024
Свидетельство о публикации №124062001723