Птицы о чём - то запели

Птицы о чём - то запели,
В кухне остынувший чай
Быстро года пролетели
Между привет и прощай...

Мне нелегко расставаться,
Долго стоит в горле ком
Я опасаюсь влюбляться,
Чтоб не прощаться потом...

Тот, кто изведал разлуку,
Знает где суть где враньё
Дай свою нежную руку
Я поцелую её...

Видишь, в страну изобилья
Птицы по небу летят,
А без любви как без крыльев
Рай превращается в ад...

Нужно иметь, чтоб расстаться
В венах холодную кровь
Я опасаюсь влюбляться,
Если не Вечна любовь...

Кто кого бросит неважно
Или кто первым умрёт
Горе слепым и отважным,
Тем, кто любовью живёт....

Как вслед за утром есть вечер,
Так же и в нашей судьбе
Каждая новая встреча
Носит разлуку в себе...

Всем нам придётся расстаться
Хватит бессовестно лгать
Я опасаюсь влюбляться,
Чтобы потом не страдать...

Те, кто напрасно страдает,
Дуйте ко мне, излечу
Вечной любви не бывает
Временной я не хочу...


Рецензии