Мне жалко, что в Бога верю...

Мне жалко, что в Бога верю
и горько, что Он в меня – нет.
Но всячески разрывая нервы,
лелею на сердце свет.

Лелею на сердце тревогу,
но все же надеждой согрет.
Наверно, всякого доброго Бога
в себе несет человек.


Рецензии