Шаги твои вдали заслышав

Шаги твои вдали заслышав,
затрепетал, почти сомлел.
Идёшь ко мне - подарок свыше.
Зажглась звезда в кромешной тьме.

Ещё о том потом напишем.
Летит, вращается Земля.
Кружи меня немного тише -
пора круженье приземлять.

Любовь пылает во Вселенной.
Везде круго'м её огни.
Нам помогли. К любви нетленной
навстречу крылья распрями.

Воркуют голуби на крышах.
Чуть слышно дождик моросит.
Как жил спроси; прильни поближе.
Ресницы в капельках росы.

               08,09.06.2024


Рецензии
Как красиво!!! Пусть никогда не " приземляется круженье" вашей души, Олег!

Светлана Александровна Орехова   29.06.2024 22:29     Заявить о нарушении
Мой ангел! " Горбатого " могила исправит...

Олег Николаевич Новиков   29.06.2024 23:44   Заявить о нарушении