Стою пред тобою я мати божия

***от автора:
Когда душа болит:
***
Стою пред тобою я мати божия
В образе лыцаря жду покаяния;
Жду Я прощения,божией милости
Дабы очистится без содержания.
***
Не за себя,в мире безродного,
Не за свою душу осклизлую;
А за любимую,горем убитую,
Жду очищения,жду покаяния.
***
Не <попущай> милой <отъятися>;
Не попущай преданной быти.
Малость изволь рядом остаться,
Детушек малых не <погубити>.
***
Молча молчит мати иконушка;
Зеркалом молча восходы встречает.
Лучик пускает в червлёное золото;
Средь алтаря себя отражает.
***
Стою пред тобою я Мати Божия;
Жду-помышляю о скором прощении.
Да чёрный ворон крест осаждает
Что на воротине чёрным отмечен.
***
Стою пред тобою я,Мати Божия
жду покаяния..
***(Май 24г.случайные записи)


Рецензии