Я верю

А время несётся кривою дорожкой,
Поломанный зонт лишь спасает лицо.
Под капли дождя подставляя ладошку.
Я верю.Я знаю,что всё хорошо.
Ненастья судьбы, депрессивные мысли.
И хочется разом всё к черту послать!
Но планы  бывают другие у жизни
И тем,кто упал помогает вставать.
И тем,кто сгорел возродиться из пепла.
По-новой ожить,я же знаю одно -
Что тёмное ,позже становится светлым,
Хоть и не даётся всё в жизни легко.
И ливень закончится,солнце пробьется.
И всё нерешимое станет простым.
Удача придет и судьба улыбнется,
Достигнув до самых высоких вершин.
Поломанный зонт заменяется новым.
На утро сухая от солнца земля.
Я верю.Я знаю всё сбудется скоро.
Надежда и вера творят чудеса.

19 июня 2024

.


Рецензии