Рождение истины без любви не бывает
Без любви не бывает
Из лучиков света
Она прорастает
Из щедрой улыбки
И радости будням
Из дивных вибраций
И песен исправных...
Из ласки волшебной
И танцев
Из сердца
Там где любовь -
Там светло и чудесно
Свидетельство о публикации №124062001664