Птица

Вот распахнулось пред тобой окно,
Взлететь свободно, сможешь ты легко …
В какие страны и в какие города?
Теперь, ты выбираешь лишь сама!

Ведь жизнь - она дарована Творцом!
Надеюсь это, ты поймешь потом…
Хотя, бывает часто без прикрас,
Но это, всё зависит лишь от нас.

Куда бы не направила полет,
Ты сердце слушай, ведь оно не лжёт!
Совет, не забывай мой никогда
И, радостью наполнятся года…
 
Да, распахнулось пред тобой окно,
Лететь свободно можешь далеко …
Так что же, птица вольная, лети -
Попутного лишь ветра впереди!


Рецензии