Слеза в прозе

Благодарю Господь за утро!

Душа еще не в ад сошла.

С Тобою. Что ребенок будто.

Имею только добрые слова.

Дитя забывчиво. Не помнит зла.

Стремясь лобзание принять.

Сердца поют. При виде храма.

Дитя заплачет. Если оторвать.

Не встретил Бога. Это драма!

Страдания Христа бесценны.

Не избежать без веры - Ада.

Пилюли не помогут. Авицины.

Притворные не помогут сцены.

Во время Ноя ели, пили. Денно.

Женились, волховали. Ночно.

Пришла. Кара Небесная. Пали.

Оказались смертны. И сейчас.

Беспечны люди. Все пропали.

Придет огонь - сожет.

О, святые Небеса. Повтор - этот

Дан нам не спроста.

Закрыты уши. Короста на глаза.

Покрывает слепота духовная тебя.

Очнись, дитя! Вспомни Небесные

обители.

И как звучали призывно колокола.

Бойся Бога, Слава лишь ему.

Все мысли и дела. К Творцу.


Рецензии