отцы и дети

*
большая семья
от отца к сыну
уважение к матери

*
семейная традиция
стало тесно
за родительским столом

*
генетический код
что ни наследник
то левша

*
рыжие до седьмого колена
мечтает младший
стать блондином

*
дочь на выданье
де-юре невеста
де-факто карьерный рост

*
взрослый сын
де-юре наследник
де-факто нахлебник


Рецензии