Переоценка
Стихают в нас аплодисменты и мы, в растерянности позе,
В пол-оборота в память смотрим, пытаясь разглядеть ошибки,
Но всё как будто полустёрто: слова, движенья и улыбки.
Душа болит, душа устала и на висках намёком проседь
К себе вниманье обращая, года считая, помощь просит.
И непокорные морщинки, как письмена прожитых лет,
Контраст меняют на картинке, меняют в нас приоритет.
Успех, признанье и карьеру и светской жизни красоту,
Смещаем мы глубокой верой и ценим в людях простоту.
Помочь готовы бескорыстно и добрым словом поддержать.
Души оцениваем личность, и учимся врагов прощать.
И хоть душа не всё успела, но смысл обретённый нами вновь,
Поможет нам, теряя время, взамен приобретать Любовь.
Свидетельство о публикации №124062001630