Я себя наказал

Ты была, как светлый луч востока
Чистая, как летняя роса,
А я не понимал тебя до срока
Пока не стали зрячими глаза.

Там в юности, дорогу выбирая,
По глупости не в ту зашёл я дверь,
Открылись мне не двери рая,
А боль и грусть моих потерь.


Рецензии
Всё происходит так, как дОлжно быть!

Саша Локоть   25.06.2024 16:11     Заявить о нарушении