из дома выходишь...
вольную дверь запри,
вернёшься поздно,
если придёшь вообще.
полы запахнуты изнутри,
шорох звёзд на твоём плаще,
шёпот «осанна!» голосом не воспрял,
курс на посадку —
плановый сход лавин.
угол глиссады
неизлечимо прям,
не-по-пра-вим.
в лунную щель
вбит отбелённый кляп
с привкусом перца.
звуки — молочный шум.
время на бреющем
косит быльё в полях.
в ранце предсердия
греется парашют.
Свидетельство о публикации №124062001606