Утро начинается не с кофе
Я нынче посещала свой сортир,
Скажу вам по секрету - это жесть,
Едва в толчок мне стоило присесть,
Вся эта братия мурчаще-голосящих
Под дверью хор включила настоящий))
Нет, утро начинается не с коф...
Не отдавив им ненароком хвост
И лапы, и самой бы не упасть
В разинутую алочную пасть..
Сожрут же! И ни здрасти, ни прощай..
Ты корм, хозяйка, срочно раздавай.
Да помясистей, не хрустяшки эти,
А бошки курьи, что лежат в пакете.
Мда.. Кошки, несомненно, антистресс,
Но только не с утра, не днем, не здесь....
Свидетельство о публикации №124062001581