Приговори

Приговори меня к распятью,
Побудь судьёй!
Сильней ты голосом и статью,
Жесток порой.

Приговори на долгий срок ты,
Поддай сполна!
Была я маленькой и робкой -
Моя вина.

Приговори, как отщепенку
За остракизм!
Мы разыграем с тобой сценку -
Вот артистизм!

Приговори, прибей гвоздями
К прямой стене!
И пусть покроют меня слезами
Дожди во мне.


Рецензии