Ты с пространством юлишь...

                *   *   *


Ты с пространством юлишь.
То меня, то плечо
Со спокойствия крыш
Вниз кидая. Торчком
Я втыкаюсь в бетон,
В щебеня и в асфальт.
И молчу твоим ртом,
В слух засунувши кляп.

Неизвестность твоя
Красотою дурна.
Глаз тобой раскроя,
Глубину вижу дна.
Куда сброшен, как в гроб,
Тишиною плеча
Полуголо, хитро,
С женского горяча.

                20 июня 2024,
                Саморядово


Рецензии