Закат над морем догорел...

             Той, которая всегда рядом...


             Есть тайна слияния Неба и моря...
             А. Тимофеевский





Закат над морем догорел,
полоска узкая осталась.
Я оглянуться не успел —
пришли и опыт, и усталость.

А с ними — ночи-палачи
и дни с эффектами плацебо,
и без особенных причин —
дожди ненастные вполнеба.

Но следом чистый горизонт
зальёт лазоревая тайна
и будет сохнуть старый зонт,
как будто вымокший случайно.

И видно Небу с высоты —
жизнь наша — Божья ипотека.
В Его залоге — я и ты —
два самых близких человека.


Рецензии
Великое счастье, когда рядом "Я и ты- два самых близких человека". Счастья Вам и радости!

Игала   28.08.2024 13:36     Заявить о нарушении
И Вам, Галина,
счастья по размеру души,

Анатолий Евстафьев   29.08.2024 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.