Наступит миг

   ***
Наступит миг и времени значение
Утратится, как будто его нет,
Есть только вечное могучее течение
Великой Жизни, несказанный Свет
Дня озаряет чистое начало,
Дух подвигая созидать, творить
Мир Красоты, все бренности печали
Уходят в прошлое и радостно так жить,
Пред нами Беспредельности простор,
Мы - Путники и нас зовут дороги,
Всем трудностям идём наперекор,
Ведь Бог в Сердцах, мы, соответно, в Боге!
   ***


Рецензии