Не отрицайте мимолётность жизни
Но мысль о ней уничтожает личность,
Признать её, лишить жизнь смысла,
Которого и так почти что нет.
Признав, придётся заплатить за это
Сужением своего внутреннего света
И замутнением видения мира
И притуплением разумности своей.
Свидетельство о публикации №124062001528