Что может сделать Бог для нас, не счесть

Что может сделать Бог для нас, не счесть…
И всё же
За то склоняюсь, что Ты есть,
Мой Боже!
Я не хотел бы часть пути
Кругами,
Но прямиком к Тебе идти
Ногами.
Я лучше в кровь свои сотру
Подошвы,
Но только б не был в пустоту
Я брошен.
Всегда в себя, всегда к Тебе,
Глядя,
Но страшно без Тебя в судьбе
И пяди.
Хочу одним Тобой дышать,
Слышишь?
Мне стыдно, но хотелось знать:
А мной дышишь?


Рецензии