***

Однажды я пойму,что может быть неважно, всё то о чём переживаю я.

Однажды будет безразлично, как посмотрели на меня...

И взгляд мой от обиды влажный, и то , что на душе в тот час.Когда-то станет всё  неважным. Ну а пока, ну а сейчас...

Я буду радоваться жизни, шутить, любить, смеяться и творить. Чтобы однажды повторилось- всё то, что составляет Жизнь!


Рецензии