война и мир

*
детская площадка
палочкой на песке
миру – мир

*
огненный закат
скупая весточка
от сына

*
церковная служба
идут и идут
молодые женщины

*
два голоса против одного
белый платок
свекрови

*
солнечный май
поникшие тюльпаны
в руках ветерана

*
военная тетрадь
передам детям
стихи деда

*
он был безусым
военные стихи
в тетради в клетку

июнь 2024


Рецензии