Мизгирь или узнай
Во все лопатки наш июнь.
За настроенье он в ответе
И птички весело поют."
(Дядя, пора повзрослеть или вернуться из детства в свой возраст)
Мы ещё послужим Родине - России!
Родина одна и честь одна.
(Слова из песни "Звёздочка в стакане")
Наш дядя старый паровоз,
Всё чухает по лету.
Он с ветром совершает кросс
В стихах и ест котлету.
Какой ему велосипед? -
Скрипит потертое седло.
Перед шмелями он атлет,
Тягаться с теми западло.
Любовь для дяди тяжкий груз,
Пыхтит чух медный самовар.
По сути антипод он чувств,
В архив сдана страсть, как "глухарь".
Далёк от песни "звёздочка в стакане".
Ныть о мечте весь заслонило мир.
Льстецов, как сам, повесил на кукане
Пошел пить похвалюшки сей мизгирь.
Премьера песни 2024 года
Олег Газманов и Элвин Грей
"Звёздочка в стакане" - про Родину, честь и офицеров.
Свидетельство о публикации №124062001490