С туманом дымка, чуть дрожит берёза

С туманом дымка…, чуть дрожит берёза.
С листа замокшего скатилась вновь слеза.
Каплей нежданной, путника дорожного,
Пометили, раскрывшись, небеса.               

Шагает он  с тех пор, как бросил жребий,
По воле Божией принял свой обет.
Один… и, словно, чёрный лебедь в небе,
Притягивает взгляд и белый свет…


Рецензии