Гуэнплен

Большая сонная чаша
Город веков
Колыбель рок-н-ролла
Под гнётом богов
Лорды, графы, миледи
Шпили дворцов
Прибежище смерти
Вчерашних дельцов

Гуэнплен, Гуэнплен, весёлый парень
Гуэнплен, Гуэнплен,смеётся всем
Жаль что смех лишь искажение
Земных реалий
Горький шрам на отпечатке
Былых проблем

А рок-н-ролл также вечен
Как Букингемский дворец
И лошадь скачет
Неся Робин Гуда в лес
Ведь даже порох войны
Не измени;л ничего
Не изменилась улыбка
На лице у него

Гуэнплен, Гуэнплен, весёлый парень
Гуэнплен, Гуэнплен,смеётся всем
Жаль что смех лишь искажение
Земных реалий
Горький шрам на отпечатке
Былых проблем

Пора дворцовых интриг
И смерть великих творцов
Прошла наверно давно
И изменилось лицо
Пора великих имён
Как Кромвель и Букингем
Но лишь улыбка его
На век запомнилась всем

Гуэнплен, Гуэнплен, весёлый парень
Гуэнплен, Гуэнплен,смеётся всем
Жаль что смех лишь искажение
Земных реалий
Горький шрам на лице
Вековых проблем

И ничего вроде нет
В его улыбке
Лишь скорбь
Но нам его не понять
Не пережив боль, кровь
А рок-н-ролл всё звучит
И напевает о том
Что где родился он сам
Жил парень
С порваным ртом

Гуэнплен, Гуэнплен, весёлый парень
Гуэнплен, Гуэнплен,смеётся всем
Жаль что смех лишь искажение
Земных реалий
Горький шрам на лице
Вековых проблем

 1998-2024

https://youtu.be/TUapRfpbSIk?si=wNP5X1-2mlqQX2jL ссылка на песню


Рецензии