Теперь я знаю

Теперь я у себя на повторе в своем плейлисте.

Теперь я у себя в планах, в мыслях, в чувствах. Теперь я не живу ради других, я просто живу. Теперь я не жду ни звонков, ни сообщений. Теперь я редко беру в руки телефон и все чаще его теряю.
Теперь я знаю, что я могу, а чего не смогу никогда.
Теперь мне не страшно совершать ошибки, ведь я перестала мечтать об идеальности.
Теперь мне неважно сколько во мне килограмм, какого цвета мои волосы и сколько в них седины.
Теперь я знаю, что быть счастливой — мой выбор. Это не привелегия, это упорная работа над собой и своей жизнью.
Теперь я не ищу единомышленников, но, удивительно — они оказались повсюду.
Теперь я не живу мечтой о сцене, я выхожу на неё тогда, когда мне этого хочется. А если не хочется — не выхожу.

Теперь я настоящая и теперь я чувствую запах счастья ежесекундно.
Теперь я знаю: чтобы быть счастливой — нужна смелость и мужество, а чтобы страдать и быть в депрессиях — достаточно лишь завышенного чувства собственной важности, жадность и отказ от ответственности за свою жизнь, приправленные инфантильностью.

Теперь у меня есть все, что мне нужно и мне действительно достаточно. А если я захочу большего и большее у меня тоже будет.
Теперь Я знаю.;;


Рецензии