Окно в сетку- вуаль

Черная тень за спиной
Гадит метко,меч ее
Холоден, словно сталь

Я прийду же домой
Словно в клетку, и окно
Я закрою в сетку- вуаль,

Мне очень плохо,
От прошлых ошибок
Душа продрогла
Скитаясь в ночи

Тело оглохло
Дни -черед пыток,
Ты словно сода
И уксус, прости,

Нет виноватых
Тебе нет прощенья
Моей тем более
Нет тут вины,

Рассвет к закату
Идёт без сомненья,
Вырву я с кровью
Все наши дни.


Рецензии