Не опоздать бы...

Когда терпение дождётся результат,
Дай Бог, чтоб он доставил радость,
Дай Бог мечтать не перестать,
В том, что имеешь - видеть благость.
Пусть устремления сподобятся понять,
То важное, что скрылось в слове счастье
И каждому возможность воспринять,
Ту ценность времени, что проходит в одночасье.
Пусть осознание поможет преуспеть,
Расстаться с прошлым, что тянется обузой
И будет всплеск у мыслей, чтоб прозреть,
Увидеть истину, где тень метаморфозы.
Лишь только бы терпению хватило сил терпеть,
Не лопнуть в пропасть разочарованием,
Усталость не сковала мысль хотеть,
Как жаль, что понимаем с опозданием...


Рецензии