Нет никого тебя жесточе...

Нет никого тебя жесточе,
Ты, видно, из других эпох,
Тебе б тунику покороче
Да в руку меч, что к ней присох.
И чтоб кругом разор и плачи –
Твои кровавые следы…

Любя, не можешь ты иначе:
Твоя любовь страшней беды.


Рецензии