Как являются в свет катрены

Только вышел за порог
И прошёлся малость,
Строчка первая – прыг-скок –
Вдруг ко мне примчалась.

А вторая, как всегда,
Шмыг за первой строчкой.
Ну и третья вслед туда:
Грустно одиночке.

А четвёртая строка,
Та не торопыга,
Пожеманится слегка
И к трём сёстрам мигом.


Рецензии