Для чего пишу стихи
ОТ ДУШИ ПИШУ СТИХИ.
НЕ УСПЕЕТ ГЛАЗ РАСКРЫТЬСЯ,
РУКИ ШАРЯТ ГДЕ ОЧКИ.
ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО НУЖНО,
ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НА ТРУДЫ.
ОТ ПУСТОГО УВЛЕЧЕНЬЯ
ВЫЛЕТАЮТ ЖИЗНИ ДНИ.
НЕТУ ПРИБЫЛИ ОТ МЫСЛИ,
КАК ОБ ЭТОМ НЕ ПИШИ,
ДУМЫ ОТВЛЕКАЮТ РУКИ
ОТ ЗАНЯТИЙ И НУЖДЫ.
ВИДЕН СМЫСЛ ОБЪЕКТИВНЫЙ,
КАК ПРИЯТНО ДЛЯ ДУШИ
В ТЕМУ СКАЗАННАЯ ФРАЗА,
СВОЯ ПЕСНЯ НА СТИХИ.
ПУСТЬ ИХ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮТ
ПОЛОВИНА ИЗ РОДНИ,
ПУТЬ НЕВЕДОМОЙ СВОБОДЫ
ОКРЫЛИЛ МОИ МЕЧТЫ.
Свидетельство о публикации №124062001415