Как хочется порой...

Как хочется порой сбежать,
Укрыться в тени мироздания,
Скорее ринуть под кровать,
И спрятать души вечной тайны...

Поплакать, чтобы прям от серда.
Найти отчаяния пристань,
Так умирают мечты детства,
Так выгорают души числа.

Как хочется тепла и света,
Обрести дом, обрести жизнь.
Мечта должна же витать где-то,
Она ведь путь и в ней весь смысл...


Рецензии