Снились деду петухи
Ночьку напролёт.
За какие за грехи
Чёрт не разберёт.
Он в престольной не чужой,
Проживал давно.
И ткалось само собой
Жизни полотно.
Получил за честный труд
Уголок жилья.
И болезни, что идут,
Кругом голова.
Дети редко позвонят,
Мир у них иной.
И приехать посулят
Как-нибудь весной.
Вот и ждёт гостей старик
Лет наверно пять.
К одиночеству привык,
Сердце не унять.
Снятся, снятся петухи,
Деревенский он.
И с рассветом пастухи
Кличут на прогон.
Свидетельство о публикации №124062001370
Счастливого лета, бодрости духа!
Нина Цурикова 25.06.2024 17:30 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 27.06.2024 08:29 Заявить о нарушении