Знаки

   ***
Знаки были Даны давно
И Дано было время одуматься,
Срокам сбыться всем суждено,
Жизнь могучей спиралью кружится,
Не сравнимо ничто, ни с чем,
Можно лишь провести аналогии,
В нас самих корень наших проблем,
Мы себя не находим в Боге,
Мы не ищем Бога в себе,
Утопая в болоте самости,
Власть доверили суете
И забыли, что высшей радостью
Каждодневный творческий труд
Явлен, к Свету выводит из мрака,
Сроки суждены и не ждут,
Так прозреем, чтоб внемлить Знакам!
   ***


Рецензии