Слова - пурга
Слова - пурга
Слова,лишь буквы в воздух...
Ты что-то делай иногда
Без обещаний...просто
Кому то зла не делать
Дело
Кому украсить златом
Тело
Откуда и за что
Неважно
Душа становится
Продажной
И сатана, парнишка
Ловкий
Уже вас гладит
По головке
Прошу у Бога
Дай мне силы
Прожить безгрешным
До могилы
Я знаю,если будет
Нужно
То Бог усмотрит
Мои нужды
Свидетельство о публикации №124062001359