Небо летнее высоко... Метафорическое

Небо летнее высоко,
Лес, опушка и овраг.
Птичий гомон. Птица-кроха
Что-то мне поёт за так.
И не требует награды
И монету за труды,
Ей всего на свете надо
Крошку хлеба и воды...


Рецензии