А ты если хочешь, кричи
Если душно и жить невозможно.
Не давай всем от сердца ключи
И скажи если больно, так можно.
А ты если хочешь сказать,
На выдохе "кинь" хоть два слова.
Другие не смогут понять,
А я все пойму, я готова.
И если защемит в груди,
Захочешь на век попрощаться.
То лучше ко мне приходи.
И я расскажу как остаться.
Но если в квартире одна,
И слезы, и боль раздирает.
Звони, я сижу до темна,
Скажи, что тебя удручает.
И если захочешь бежать,
Оставь маяки и маршруты.
Я буду, я стану спасть,
Пусть боль заковала, как путы,
Ты только одно, не молчи,
Не надо в себе замыкаться.
Отдай хоть кому-то ключи
От сердца, чтоб где-то остаться.
Свидетельство о публикации №124062001328