Умыта Россия божественной силой

Росинка - Россия ,
Созвучны слова!
Как росы обильны
В России , друзья!

Есть в каждой росинке
Луч золотой.
Он в капле играет .
Не трогай! Постой!

Любуйся Россией
В жемчужной росе.
Ведь в ней наша сила
На ранней заре.

Как в детстве босой
Я бегу по росе,
А солнце сияет
Уже в бирюзе.

И счастье , и радость
В прозрачой слезе ,
Посланной Богом
Российской земле.

Родная в росе
Просыпается утром ,
Чтоб жизнь Россиян ,
Не текла старым руслом.

Умыта Россия
Божественной силой.
Она будет жить ,
Как бы всех не бесило!

19 июня 2024 г.


Рецензии