Сказка о мёртвой царевне

Современная версия в кратком изложении

В резиденции у моря
Жил браток по кличке «Царь».
Он был счастлив, априори,
На характер – не «сухарь».

Бизнес развивал удачно,
И женился по любви.
В общем – счастлив, однозначно,
Как душою не криви.

Но, однажды, весь в запАре
Он уехал по делам.
На крутом электрокаре,
«Движняки» - то там, то сям.

Девять месяцев страдала
Одинокая жена,
Под холодным одеялом
Грела простыни одна.

Добавляло ей расстройства
Положенье «на сносях»,
А богатое довольство
Не вмещалось в серых днях.

«Царь» вернулся, а супруга
Родила красотку дочь,
И толь от счастья, то ль с испугу
Канула навечно в ночь.

Горевал наш «Царь» недолго,
Через год влюбился вновь.
Одному житьё без толку,
А вдвоём – любовь-морковь.

Та, вторая, всех милее!
Люба в зеркало глядеть,
Быстро ездить на «Харлее»
В караоке песни петь.

А когда «Царя» дочурка
Стала взрослою красой,
План, под стать блатному «урке»,
Разработала простой.

Эта мерзкая особа
«Клофелинщицей» была.
Сунула таблеток в сдобу
От избыточного зла.
 
Падчерица «отрубилась»,
Да уснула крепким сном.
Но, не вечно это длилось,
И проснулась огурцом

От горячих поцелуев
Елисея-жениха.
И любви ожили струи,
Не доведши до греха.

Вести разлетелись быстро -
Пресса жёлтая трубит.
Свадьба! Пир! Салютов искры!
Вся братва три дня «гудит».

Шик и блеск - невесты платье!
И вокруг, то - «Ох!», то - «Ах!»
Бизнес – в приданое зятю,
«Царь» уже не при делах.

Ну а мачеху-злодейку,
Осудив на двадцать лет,
В этом шуточном ремейке
Мир избавили от бед.


Рецензии