Ты моё всё

Твой образ — мой нежный призрак,
Что в сердце живёт, не угасая волнением.
Ты рядом — и мир озарён,
Ты — радость моя и вдохновенье.

Ты шепчешь мне слова, как песни,
Их тепло — мой безмолвный ответ.
Твоё "будь со мной" — мой закон,
Твоя ласка — мой нежный рассвет.

Любовь — не наказанье, а крылья,
Поднимает высоко над землёй.
Ты — моё всё, моя половинка вторая,
Моя страсть, моё счастье, мой покой.

С тобой я могу летать,
В твоих глазах — моё отраженье.
Любовь — это смысл и свет,
Ты — моя вера, моё вдохновенье.

Твоя любовь — мой стойкий форт,
Твои чувства — светлые, как заря.
Любить — значит жить и мечтать,
Ты — моя надежда, моя мечты звезда.

Два сердца в единстве блаженство нашли,
Их тяга — как магнетизм земной.
Ценим мы это, как судьбы дарование,
Ты — моё всё, мои скитания, мой дом.

Тебе я желаю рассветов ярких,
Летнего тепла, зимы волшебства.
Пусть будет жизнь, как прекрасная сказка,
С любовью, что в сердце живёт без конца.

Ты — мой приют, моя нежность и тепло,
Твои руки — мой самый крепкий щит.
Ты — моя страсть, моё всё, моё счастье,
С тобой каждый миг — как прекрасный миф.

Ты — моя гавань, мой яркий ручей,
Ты — моя любовь, моё волненье.
Ты — мой стимул, моя радость, мой мир,
Ты — моя жизнь, моё вдохновенье.

Любовь — это радость, это свет,
Ты — мой дар, моя забота, моя мечта.
Люблю я тебя, всем сердцем,
Ты — моя страсть и любовь  навсегда.
19.06.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/ZymSenlj83w


Рецензии