Сердце мамочки моей родной

               
 Сердце мамочки моей родной.               
 Светоч теплоты ей душевной.               
 За тобою, я, как за каменной стеной.               
 Рада встречи нашей, ежедневной.               
               
 Как огонь, горит твоя душевная любовь.               
 Святостью Божественной и чистотой небесной.               
 Пахнут руки твои нежные, теплотой и молоком.               
 Сладостны твои все колыбельные песни.               
               
 В детстве, я под песнь твою, так сладко засыпала.               
 Подпевали тебе ангелы её в Раю.               
 О любви твоей, я никогда не забывала.               
 И тебя, мамочка моя родная, я любовью сердца одарю.               
               
 Не земное счастье – моя золотая мама.                               
 Боль любую, отведёшь своей мольбой.               
 И любовь твоя сердечная, горит, как пламя.               
 Всюду следует за мной.               
               
 Пусть твои не увядают силы.               
 Созерцай огонь людских сердец.               
 Твои прожитые годы, счастья заслужили.               
 Жаль, что не дожил до этих дней, отец.               
               
 Ты живёшь одна и ждёшь всегда гостей.               
 Забываешь все невзгоды и болезни.               
 Жаждет сердце, радостных вестей.               
 И полны любви, глаза твои небесные.               
               
 Сердце мамочки моей родной.               
 Золотая, радуга небесная.               
 Каждый день, я встречи жду с тобой.               
 И спасибо Богу, что на свете есть ты!               
               
   фото с интернета              20 06 2024 Галина.


Рецензии