***
И как-так вышло сам я не пойму, теперь мы как Герасим и Му-му...
Куда пропала та пригожая девица? Откуда - ты взялась, да чтоб мне провалиться!
Что? Это я вдруг стал колючий? Видят боги, колючими тут стали - твои ноги!...
Если бы я знал какое будет дно, я бы в монастырь лез а не твоё окно!
Свидетельство о публикации №124062001307